Jubiläumsjahr

Am 13. Februar 2018 hat der Frauenverein Münsingen seinen 100. Geburtstag gefeiert.

Anlässlich des Jubiläums am 13. Februar 2018 wurden Wäscheleinen im Dorfzentrum aufgehängt. Haben Sie die Wäscheleinen verpasst? Hier einige Bilder:

Einfach aufs Bild klicken für weitere Fotos.

Am 22. Juni 2018 fand in der Badi Münsingen die Einweihung des Sonnensegels statt. Wir danken Beat Moser für seine Ansprache, der Einwohnergemeinde Münsingen für das feine Apéro und den Badi-Verantwortlichen für die Übernahme der Festwirtschaft. Die Band Visionzero hat den Anlass musikalisch untermauert. Hier einige Impressionen.

Aufs Foto klicken für weitere Bilder.

Mit der Vernissage am 2. November 2018 startet die Sonderausstellung über den Frauenverein im Museum Münsingen. Während rund sechs Monaten können Sie mehr über die vergangenen 100 Jahre des Vereins erfahren. Die Ausstellung endet mit der Finissage am 12. Mai 2019. Weitere Informationen finden Sie hier.

Über Ihre Unterstützung freut sich der Frauenverein Münsingen. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Sponsorenbrief.